Когда в возрасте мужчины

Олег Каплан
Страшно в мир уйти иной;
Стало сердце от износа,
Или, что-то с головой,
Ещё хуже от поноса.
…..
Страшно в этом мире жить,
Если сердце захандрило.
Ещё хочется любить,
А подружка к вам остыла.
…..
И уйти – не «сотый год»,
И остаться нет причины.
Сколько страшненьких забот,
Когда в возрасте мужчины.

*****20.12.15г.