Не второпях, а как музыку слушая

Таня Чехова
Ели сегодня с подругою суши мы
Были в столовой мы не одни
Не второпях, а как музыку слушая,
После чего заказали блины

Светское общество, чаи – в пакетиках
Нас, завсегдатаев, любят и ждут!
Русские женщины, на заглядение
После блинов бутерброды жуют