Не жди...

Святослав Моисеенко
Не жди… Наверное, не будет
Среди вчерашних новостей
Тех, что безжалостно осудят
Накал бессмысленных страстей…

Не жди… Ни разочарований,
Ни долгих вздохов, громких ссор…
Из всех мучительных страданий -
Страшнее тихий разговор…

Не жди… Под маской безразличья
Не спрятать тяжесть прошлых лет…
Не сохранить каркас приличий,
Наполнив холодом ответ..

Не жди… Уйдёт забытым эхом
Слепая боль из старых ран…
Я перестану быть помехой
Для рук, сжимающих кинжал…

Я перестану ждать и верить…
Любить, надеяться, спешить…
Не жди… Уже закрыты двери
Для тех, в ком нет давно души…