Сыграй на лопнувшей струне

Таня Чехова
Не скучно ни тебе, ни мне
Под нежный храп уснувшей лайки
Сыграй на лопнувшей струне
Своей веселой балалайки

И звезд усталый хоровод
Закружит медленные вальсы …
Ну не привык у нас народ
К мелодиям кубинской сальсы!