Вложу своей Вечности смысл...

Наталья Близнецова
Всю боль превращаю в улыбку,
В букеты цветущих цветов,
И горесть - в поющую скрипку,
Весенних душистых садов.

Своё отчаянье - в надежду,
В дороги ведущие ввысь,
И в новый виссон белоснежный,
Вложу своей Вечности смысл.

Страданье одену в смиренье,
Печаль - в жемчуга превращу,
А душу очищу прощеньем,
И в сад неземной превращу.

И радость вложу в испытанье,
И сладость Божественных Слов,
Потоком прольёт оправданье,
С Небес посылая Любовь.

И сердца тогда трепетанье,
Слагается в строки стихов,
И Рая Святого сиянье,
Высоты осветит веков.

Вдохновил стих Светланы Терехович: "Всю боль превращаю в улыбку."