Сотворённая от начала творения!

Голубь Из Ковчега
10.04.2019

(откровение)

Так говорит Святой Дух!

Итак, план шестидневного творения Творца предусматривал не только сотворение внешнего человека и всего того, что ему понадобится для его жизни в окружающей его среде... Но в это же самое время Бог творил и его внутреннего человека - Жену - матерь всем живущим. От которой впоследствии должно было произрасти семя Божие; сначала народ Израиля, потом Божий Сын и наконец, Его Невеста.

20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. (Быт.3:20)

И в такой же последовательности, как от жены происходили живые души, так же от неё должны происходить и души духовные - живущие по духу. Ибо не духовное прежде, но душевное.

46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор.15:46-50)

Так Адам стал душою живою, но конец его - была смерть. Ева же должна была стать матерью всех живущих в Духе, чтобы все плоды её были во Христе.

Итак, в пустыне осуществилось рождение Божьего народа, или Его Жены, а в Израиле, зачавши от Святого Духа, она родила Спасителя для бессмертной души Его народа. Который, в Свою очередь, должен был родить из Себя Церковь - Невесту. Чтобы в седьмой день Его покоя совершился между ними брачный пир.

Ибо подобно тому, как жена для Адама была сотворена из ребра Адама, и была от кости его и плоти его. Так и Невеста для Иисуса была сотворена из Его ребра и является кость от кости Его и плоть от плоти Его.

34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода. (Иоан.19:34)

И в этом образ, как ныне ваша внутренняя «жена», сотворённая в вас изначально Творцом, принимает в себя семя Второго Адама, и зачинает от Его Духа вашего внутреннего духовного человека.

И как Адам был образом плоти человека, а его жена была его душою, так и Христос является телом для Его души – Невесты. Только тело Адама было из праха, а духовное тело Христа вечно. Так из человека временного образуется Новый Человек - духовный и вечный. Ибо из невидимого - произошло видимое для того, чтобы теперь из видимого - произошло невидимое!

Аминь!