И в этом твоя сила

Пишукакесть
Не верю я словам глупцов,
Не верю говорливым депутатам.
Лишь памяти дедов, да опыту отцов,
Я доверяю... помимо автомата!

И мнение людей - не стоит ничего,
Особо тех, кто полон бесполезного всезнайства,
Ни навыков, мозгов, чего-то своего
У них ты не найдешь, лишь миллион бахвальства!

И в мире ты таком, живешь из года в год.
Был бы дураком, не видел бы невзгод.
Но коль умом тебя, судьба все ж одарила,
Живи ты не скуля - и в этом твоя сила!