Мы в мирах с тобой разных живём...

Людмила Королёк
В облаках беспросветно седых
Разливается мрак.
Город мёртвых и город живых
Разделяет лишь шаг.

Я бреду по опавшей листве,
Хризантемы в руках.
Вьются мысли в моей голове,
Грусть в потухших глазах.

Сколько близких, любимых, родных
Здесь нашли свой покой.
Помню свет твоих глаз голубых...
Ты в душе, как живой.

Мы в мирах с тобой разных живём.
Ты на том берегу...
Память светлую в сердце своём
Навсегда сберегу.