Дорогая тётя Надя!

Полторацкая Павлова Юлия
"Дорогая,тетя Надя!(автор:Юлия Полторацкая)

Ты прости меня,родная,
Дорогая тётя Надя,
Что я часто бываю далеко!

Мне всегда мила,родная,
Ты - веселая,смешная,
Но бываешь строгой в перебор!

Не сержусь ни в коем веке,
Просто выросли мы дети...
Стало множество забот и сто хлопот!

Всё надо успеть нам срочно,
Дел так много,это точно!
Мне б попасть в твой скромный уголок!

Упражнения и уроки...
Я сама бываю в шоке,
Что я проживаю без тебя...

Мойка,стирка и уборка,
И молитва у иконки,
Господи,прошу,прости меня!

Я тебя не забываю,
Очень часто вспоминаю,
То,как в детстве вместе мы росли!

Я тебя люблю,и знаю,
Ты меня не забываешь,
И зовешь меня к себе прийти!

Как-то захожу немного,
Чтоб я не гневила Бога,
Не забуду!Никогда и не за что!

Каждый день молюсь,родная,
Дорогая тётя Надя,
Чтоб с тобой всё было хорошо!...