***

Ильдар Багманов9
Сейчас буквально я проснулся,ни с того,ни с сего. И взор мой пал через окно в звездное небо. Но... это такое необычное небо... Понимаете, ощущение,словно видно все звезды сразу. Учитывая,что зрение не очень,как такое может быть,не понятно до сих пор, и это уже не первый раз подобное случается.
И... дальнейший ход собственных мыслей, которые я выпустил на свободу, он, честно говоря, даже для самого себя неожиданный...
"Какое небо! Видно всю безконечность... Каждую-каждую звездочку! Вот это да!"И дальше они понеслись так:"Это небо я могу видеть и эти звезды,и этот изящный стройный месяц, и все-все, и вообще мы живем, и имеем такую возможность жить на Планете Земля благодаря тем людям,которые подарили нам родители, а им подарили их родители, и так по цепочке дальше. А если бы в свое время эти люди сдались,поддались, то их бы просто стерли с лица Земли иноземные захватчики, или как их называют,фашисты... И то есть - не было бы наших родителей, и то есть - нас..." Это тут много слов,как попытка выразить словами мысли, которые вроде и не несутся с какой-то неимоверной скоростью, но они и не неподвижны.  Это что ли завороженность этими ВСЕМИ звездами. Как такое может быть, ведь видно ВСЕ звезды одновременно!
И после мысли движутся так:"Эти люди подарили жизнь всей Планете Земля,не много - не мало!" И дальше - слезы,их невозможно сдержать просто. "Так хочется создавать счастливую будущность! Так хочется отблагодарить наших Предков! И так стыдно, и да,я плачу,у меня не получается порой... Эта суета, эта жизнь,не ритм сбивает с ног. Нет,я не смотрю,как живут люди,мне стыдно,что живу так я, сам, в первую очередь. И так хочется разсказать детям, будущим поколениям, благодаря чему же мы сегодня живем и есть у нас такое счастье жить на нашей Планете!"
Слезы высохли, и, сколько не вглядывайся в небо, этих ВСЕХ звезд почему-то уже не видно... Эх...

2:57 10 апреля 2019 года.