Перчатки

Ольга Коренева 2
     Я купила две правых перчатки
     Из чёрной кожи.
     А луна была в самом начатке,
     На серп похожа.
     И ночной продавец мне спроворил
     Перчатки эти,
     Был красив он, как чёрный ворон,
     Как горный ветер.
     Они мягкие, те перчатки,
     Нежны как губы,
     Продавец был с кольцом-печаткой,
     И белозубый.