Весна, апрель, капели

Вера Киреева
Весна, апрель, капели,   
Звенит ручей весенний. 
Зимы ушли метели
И в этом нет сомнений.

Весной запахло нежно
И с юга дуют ветры.
В лесу расцвёл подснежник,   
Цветок пушистый вербы.

Поёт задорно ветер, 
Встречаем вместе утро.
Простор небесный светел.
Весна - природы чудо.

10.04.2019

№ 1175