Хорошо мечтать...

Алла Паролло
                (Один из неожиданно-возможных вариантов ответа на
                http://www.stihi.ru/2019/04/04/9197)
                Гала Исакова


           Хорошо мечтать, не обольщаясь,
           Зная, что несбыточна мечта.
           Жить себе спокойно, не касаясь
           Тех дверей, от коих нет ключа.

           Не стучаться в запертые двери,
           Зная, что никто тебя не ждёт,
           И за ними - не твоя потеря,-
           Просто безразличие живёт.