Утро

Наталья Комейша
Утро рассыпалось глянцем росистым
Солнце завидя, туман ускользает.
Сыч воробьиный разбойничьим свистом
Клич свой уверенно миру бросает.

В редких домах полусонное царство
Чай на столе. Просыпаются чувства
Свежее утро, природы убранство...
Солнечный луч хулиганит искусно.

В радости детской, с игривым прищуром
Мы рассмеёмся в приветствии Дню.
Пусть будет сердце отчаянно юным
И напевает так тихо..."Люблю!"