Пусть в душе твоей будут одни только розы

Александр Петухов 8
Пусть в душе твоей будут
Одни только розы
И, наполненный счастьем,
Земной аромат!
Ну а если не так -
Только летние грозы
Пусть шумят и пьянят
Твой пленительный сад!

Солнца луч пусть всегда
Тебя ласково греет,
И морская волна
Пусть играет тобой,
И любовь твое сердце
Пусть нежно лелеет,
Как лелеет песок
Тихий, легкий прибой!

27.06.2003