Любить...

Серж Конфон 3
                Любить - это прежде всего отдавать.

                Э.Асадов



Любить - это вместе добро создавать,
способствуя жизни и душ успеху.
Любить - это общее Небо вдыхать,
давать созревать сполна человеку.

Любить - раскрывая на свет глаза,
дарить своё сердце любимым людям,
что служит на благо, спешить сказать,
и делать им в радость, что души любят.

Любить - это мир раскрывать полней,
всё доброе в душах беречь и помнить,
растить добродетели светом дней,
их жизнь защищать, насыщая корни.