***

Пётр Одинцов
а стихи не пишутся, вот в чем суть
и не в настроении весь вопрос
ты же помнишь даты, теперь забудь
перекос
у меня в сознании, вновь весна
снова птички, солнца круговорот
и ещё, по прежнему, не до сна,
нет звонков, нет писем,
короче, вот...