Самопознание

Евгений Варфоломеев 2
Не всяк монах прорастёт в иных Мирах.
Посмотри  -  игровых  моделей  3 - (  шахматы , карты  ,
Русские  шахматы -  таврели ) кто умеет  и  эту  модель  имеет ).
Монастыри  ,  Тереза  ,  жизни  антитеза .
Воспевай и одой наивысший долг пред Родом и природой.
Сплотимся и к истоку возвратимся.
Не ленись законам Яви подчинись.

Подтверждение  и  у  Леры  --Истина  в  гармонии  разума  и  веры .
Ипотека  .  Клавка .  суть  удавка .
Отчизне привить и тем править.
Иностранные слова к обрезанию ума.
Дьявол , Пров , в стирании полов.

Гуманизм породил гомосексуализм.
Сегодня и тогда свобода слова от совести и стыда. 
Сосед  мой  говорит  ,  что  старость  мыслями  творит.
Свобода  ,  зять  ,  когда  не  надо  выбирать .
Язык , бывает , мышление и нравственность созидает. 
Нравственность, совесть и различения от душевного мучения.
Корнесловом ум питается и успокаивается.
Корнеслов , сынок , нравственный залог.
Здравомыслие и нравственность скорей от слов корней.
Не вече и Путь Млечен. (Батыева дорога )
В любой  стороне  несётся  жизнь  по  судьбы  струне .

Сказать  посмею  -  жалость  любви  сильнее .
Корнеслов не надменен , но неизменен.
Вера , Есения , двигатель спасения.
Язык , говаривал родитель , ума водитель.
Сколько в азбуке знаков – столько звуков и для внуков.
Старайся   и  себе  в  зеркало  улыбайся
Дар Слова даёт всё снова.
Корнеслов , Вова , животворящая  основа.
Вьюга воет – тором беспокоит.
Детские  трудности  тут  -  в  старости  радость  дают .
Вода течёт – Веди речёт.
Там граница , где самость храниться.
Читаю – мыслями таю.
Митяй  ,  мышцы  постоянно  расслабляй .

Война (дело  грязное )   будет  до  тех  пор  пока  кровь  и  языки  разные .
Что читаю не утаю.
Пишу в  маю  - пером мысль пинаю.
И у вора не полтора тора.
Порох (прах) – жизни враг.
 Воин  не  плачь  -  ты  сам  себе  врач .
Когда стреляю - стремление простираю.
Отличается  понятия  явления  от  представления .