На земле снега растаяли

Петровская Венена
На земле снега растаяли,
 а в душе ещё не очень.
Это как-то не по правилам.
Ну, пока…спокойной ночи.
Телефоны  не откликнулись
и молчал автоответчик.
Скайпа летопись и ликопись
 не помогут скрасить вечер.
И  по плану лишь затишье.
Всё вне доступа, вне зоны.
Всем известный   шишел –мышел
 объявился вне закона