Серебряная свадьба

Вера Королькова
Жизнь похожа на пестрый восточный ковер,
Каждому соткан чудесный, но сложный узор.
Только безумец счастлив всегда,
А у нормальных людей – череда.
То светятся глаза радостью неудержимой,
То стиснуто сердце болью непостижимой,
А то все разом навалится.
Как со всем этим справиться?
Помочь мне сможешь лишь Ты.
Вместе исполним наши мечты,
Вместе разделим счастье и боль.
И пьём чашу горько-сладкого вина
Вместе до дна.