Не плачь!

Надежда Воробьева
Моей СУЛАМИ
посв.

Не плачь, моя любимая Суми!
Приходят утра и уходят дни...

Не плачь, моя прелестная, мадам!
Я не отдам мелькающим годам
твои цветочно-карие глаза,
ни тонкий стан, изящней, чем лоза,
ни душу твою - слаще ягод всех,
ни твой лучистый, лунно-яркий смех.

Не плачь, моя родная! Я с тобой!
Эллада спит в лагуне  голубой.
Но небо счастья вновь вернулось к нам!
Не плачь, Суми, прекрасная мадам!
                ---
                9 апреля, 2019 г.