Не сдавайтесь, поэты...

Галина Жолонковская
НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ПОЭТЫ…

Не сдавайтесь, поэты, если жизнь коротка,
Не бросайте чернила – ради лавр знатока.

Мир, как невод коварен,
И для многих кошмарен.

Не сгибайтесь, поэты, пред ударом судьбы,
Не бросайте писать... Бог услышит мольбы.

Мир без облака странен,
Каждый гадостью ранен.

Не грустите, поэты, слёзы вытереть можно,
Даже если на сердце, как у камня тревожно.

Мир Творца многомерен,
Храм Вселенной измерен.

Посмотрите, поэты, звёзды в мраке блестят,
И пишите сонеты… В вечность думы летят.
10.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.