***

Виктория Нефёдова 3
Ты своими руками умела залечивать раны,
Обнимая ,при встрече, меня каждый раз.
Ты своими губами умела затягивать шрамы
Целуя меня, и при этом неробко смеясь.
Ты своею любовью заштопала мне дыру в сердце,
А когда ты ушла, эти швы разошлись.
Я не знал как мне жить, и куда мне теперь уж деться.
Ты ушла, у меня снова все болит.
Кровоточит душа, да и ребра ломит,
В животе сдохли бабочки все до одной.
А я все ещё жду тебя у порога.
Жду, когда ты придёшь и останешься только со мной.
А я ночью не сплю от грызучей боли,
А когда засыпаю, даже не вижу сны.
А я все ещё жду, жду тебя на своём пороге.
Умоляю, приди. Излечи.