Нам тринадцать

Грустный Лев
Антоша,дорогой!
С рожденьем поздравляю.
Мой мальчик золотой,
Добра, тепла желаю.

Как быстро год прошёл,
Тебе уже тринадцать.
Это юность, мой дружок!
Ответсвенно - прекрасна.
       ***
Шалун и балагур,
Ведь это ясно всем.
Но лучший ученик,
С тобою нет проблем.