Разочарвание

Зураб Галаванов
Я рассыпаюсь в комплиментах
Увы, не в силах предсказать
Ах, как хотелось бы мне знать...,
Но ускользает суть момента

Нависший тучей потолок
На стенах странные картины
Сейчас бы не тянуть резины...
Как вдруг предательский звонок

"Алло, перезвоню, я занят"
Включаю авиарежим
Мы не замёрзли, а дрожим
Слова несказанные ранят

Давно погасли фонари
Луна роняет свет уныло
Любовь, не вспыхнув, вдруг остыла
В преддверии утренней зари