Напишу тебе...

Елена Арбатская
Мне больше ничего не надо,
Буду я теперь одна!
Но мне б едва коснуться взглядом
Моего Ангела крыла...

Никому я не нужна,
И никто не нужен мне.
Я одна, совсем одна!
Мне это снится в страшном сне?

За окном пришла весна,
Но не заходит в дом ко мне.
Мне почему-то не до сна,
Возьму и напишу тебе...