Твои глаза

Валерий Тарасенко
Порой в общении с тобой
Ищу я взгляда одобрение,
Но в этот день рожденья твой
Он вызывает восхищение.

Твои глаза - дыханье жизни,
Они, как звёзды в небесах.
Бывают веселы, капризны,
Не помню, чтоб были в слезах.

Они в душе моей сияют,
Покой и радость берегут.
Идти по жизни помогают,
Не льстят в угоду и не лгут.

В любое время хороши
Их грани настроения.
Они цветы твоей души
Поры весеннего цветения.