Женщина с усталыми глазами...

Вера Аксенова-Соснина
Грустно быть непонятой друзьями.
Грустно, да. Но вовсе не смертельно,
Женщина с усталыми глазами,
Даже этой ноченькиой метельной
Ты находишь повод для улыбки.
Значит, всё не так уж безнадёжно.
Лунный луч, загадочный и зыбкий,
Пусть души коснётся осторожно
И навеет нежные мотивы.
И родится ласковая песня.
И поймёшь, пока творим, мы живы.
Жизнь! Что в мире может быть чудесней?