***

Владислав Михайлов 4
То ль во сне вижу чудные дали
То ли сердце поёт по весне
Мне судьбою тебя обещали
Всё грозится душа о тоске.

Одинокий брожу я средь сосен
На ветру колыхалась любовь
Разнесённая сотнями песен
Порождёнными мыслями вновь.

Заплутал одинокой тропинкой
Мы друг друга пока не встречали
И поник одинокой тростинкой
Мне судьбою тебя обещали.