Каким взглядом ты смотришь...

Игорь Денисов 3
Безбрежный океан Любви,
С Небес на Землью льёт.
Вливается в сердца и Души,
Соединяя всех с Природой.
Природа лик меняет внутренний,
И открываются мосты реальностей.
Между Мирами, много реальностей,
Где ты настоящий и ложный.
Отсвечиваются все твои пути,
Соединяешь ты себя Единого.
Что было ложное,уходит в ночь,
Уходит ночь а впереди Рассвет.
С Любовью и Светом ты отпускаешь,
Отпускаешь всех,в свои Миры.
Для каждого свой Мир прекрасный,
Все сути выполняли свою миссию.
Как мы познали бы,свой опыт Жизни,
И заключали договора,контракты.
Всё рано или поздно завершается,
Послать им Свет, и отпустить с Любовью.
Всё выполняется по Воле Бога,
Поднять всех нас, со дна пучины.
Вокруг одна Любовь,Какая польза?
Мы к этому ещё в Пути.
Вот прибывать в потоке негатива,
Чтоб устоять и показать Гармонию.
Гармонию внутренней силы,
И всю Любовь от Искры Божьей.
Божий Свет,по дорогам видёт,
И руку помощи всем подаёт.
Открывается Мир совершенный,
В новом Свете,со всеми в Любви...