Действие тонкого мира

Личный Коучинг
Действие тонкого мира (ДТМ) это одно только мыслительное действие, это как можно более полное ощущение вкуса какого-либо действия без того чтобы совершить данное действие в материальном мире. Также  любое, даже самое приятное ДТМ не должно приводить к тому чтобы у тебя возникало непреодолимое желание о совершении данного действия в реальности.