Тамаре 3

Весна 17
Сегодня День Рожденья у тебя!
Мы будем песни петь
И выпьем с тортом чаю.
Произнесем душевно добрые слова,
Тебе здоровья крепкого мы пожелаем.
И будем говорить наперебой,
Как ты сегодня выглядишь отлично.
Мы пожелаем тебе творческих высот,
Ну и конечно,счастья в жизни личной.