Не нужен...

Настя Чемезова
Холодно, тошно, печально и страшно,
Хочется просто уснуть и проспаться..
Как не поймешь ты, что это "неважно",
Сподвигло меня закончить сражаться.

Холодные руки, но пылают глаза,
Ты смотришь, а я улыбаюсь всегда.
На надейся ,что ранишь теперь ты меня.
Живу каждый миг, каждый день я ценя.

И нет больше дела, прошел пик эмоций.
Пусть в сумраке ночи,из нас каждый найдется.
И нет больше "нас", нет больше "мы"
С течением жизни "мы"стали немы.

И как не поймешь ты, даже если грущу,
Я все равно тебя отпущу.
Не держу, не вяжу, не люблю.
Ненавижу, не страдаю.
Я дальше живу.