Мой Сюжет Мой Образ

Руслан Казаченок
Я образ твой пишу
Не том что на портрете
Хочу любимым быть
На этом сюжете

В глаза мне посмотри
И океан рассудит мысли
Хочу об одном я знать
что скажут люди

Сюжет мой не простой
Но наивный
Моя душа болит
Что я не стал счастливым

И сказку не вернешь
И океан тоже
Но мой сюжет похож
На что то на влюбленность

Я на писал сюжет
Ты читаешь
Хочу чтоб обо мне
И о тебе узнали

Стихи я написал
Может хочу я быть поэтом
Но образ твой пишу
На этом своем сюжете