Про Зеленского

Геннадий Краденов
Ну и противная же рожа:
Как будто недобритый ёжик-
На вид он вроде и колючий,
Но ,в-общем,можно и помучить.

Для публики-известный комик,
Для шефов-просто хилый гомик...
Такой пролезет в президенты,
Всем отсосав одномоментно.

Ну просто шило вместо мыла.
И лисье,а не волчье,рыло.
Он очень гладок и прилизан-
Типичный западный подлиза.

Таким и управлять приятно:
Любые не пристанут пятна.
Он сразу сможет отшутиться,
И к кому надо ,подольститься.

...Эх,Петя,Петя тебя слили
И от кормушки отлучили,
Не ждут тебя за океаном,
Что после сделанного странно.

Ну что ж ,теперь для них Зеленский
Как самый милый и полезный...
Такое ж в общем-то г.но,
но лучше плавает оно.