Отражение

Вячеслав Макуть
Оно страшно всегда...
Таинственно и непонятно,
Рискуя склеить отражений пятна.
Абстракция - беда...
Желая жизнь вернуть обратно,
Есть лишь одно: разбить все зеркала
На зло приметам старым и причудам.
И счастью ОТРАЖЕНИЯ - хвала...
Её опять вам петь я буду!