Снег стремится к прощанью

Светлана Лавник
Снег стремится к прощанью. И в этой
зиме -
всё же выпало счастье тобой надышаться!
Даже если молчишь - помолчи обо мне,
Чтоб не тягостно было с тобой расставаться..

Даже если тупик. Все дела кувырком!
Я тебя не предам! -
[это странная ноша..];
..Мне теперь даже радость
даётся с трудом..
И уходит любовь
крепкий сон не тревожа..

Я запомню тебя, но запомню другой.
Задержись здесь на миг,
[так становится тошно..];
Снег полночи метёт. Возвращайся домой.
..Просто выпал нам шанс -
да и тот ненарочно..

посв. Р.П.