Людей легко запутать... Страхи...

Сергей Бушов
      *  *  *

Людей легко запутать... Страхи,
Гордыня, стресс и беготня...
К примеру, это амфибрахий,
Но вы не слушайте меня.
Легко по волнам заблуждений
Заплыть в ужасные зады,
Где ни приюта нет, ни тени,
Ни даже капельки воды.
Легко беспечной вереницей
Лететь на свет далёких ламп,
Чтоб о стекло в окне разбиться...
И, между прочим, это ямб.

           10.4.19