Единорог

Таня Гросс
Буду страшно красивой для тебя.
Накуплю кружевного белья
И буду качать «орех»
Для наших с тобой утех.
Мой ненасытный ковбой,
Ты мой последний герой.
Мой ласковый нежный зверь
Сумел войти в мою дверь.
Сорвал тяжёлый замок,
Упрямый мой Единорог ;
И я теперь вся твоя -
Секс-шопы, ворох белья,
Эмодзи в ватсапе, стихи,
Мысли о вечном, духи.
Жар, поцелуи, цветы,
Ласки, шёпот, мечты.
Мой вулкан, растопивший лёд,
Ты мой приз, победа, джекпот ;