Вера

Оксана Дзюба
А внутри спокойно..
К добру или нет, не стану гадать..
Неизбежное принимаю достойно..
Неизвестное с верой в себя...
Верю.. просто от сердца верю,
Что на каждое "плохо" Бог силы дает.
Не считаю потери,
Не гадаю, что таит "поворот".
Знаю одно - "надо"
Собраться в "кулак" и ни шагу назад,
Каждый день проживаю жадно..
Хоть, иногда, "невпопад"..
Чтож, не страшно мне с ритма сбиться..
"Раз-два-три,  раз-два-три, раз",- повторяю себе
Чему суждено - случиться..
Противоречить глупо судьбе...
Закрываю глаза и тихо: "Шшшш,- говорю душе,
Отдышись"...
Лучшее из всего на свете..
Как ты не спорь.. жизнь...
А значит, не смей опускать рук,
Ныть, что что-то не так..
Вера - лучший спасательный круг
От всех передряг. ..
@оксана зет