Мне так хочется

Юлия Мохна
Мне так хочется рядом быть,
Засыпать с тобой, просыпаться,
Свою жизнь лишь с тобой разделить,
Крепким тылом твоим оказаться.

Мне так хочется слушать твой голос
И тонуть в твоих карих глазах,
И ночами  летать вместе в «космос»,
Нежиться в сильных руках.

Мне так хочется тихим: «Привет»
Встречать тебя после работы.
И собирать на званный обед
Друзей полный дом по субботам.

Я хочу, чтобы смех детей
В нашем доме рекой  разливался.
Я хочу быть семьей твоей,
Чтобы каждый ей восхищался.

Если спросит он, чего я хочу,
Я отвечу ему непременно.
Но пока я об этом молчу,
Приближаясь к мечте постепенно.