Ты мне нужен

Настя Чемезова
Ты мне нужен...
Ты мне важен...
Я без тебя- совсем не та.
В глазах всё гаснет,огни меркнут....
И в тише тону одна....
И снова я забилась под кроватью,
И снова вру...
С улыбкой на лице-скажу "тебя люблю".
Ты слишком важен для меня.
Ты очень-очень нужен.
И потому не дам страдать..
Для нас обоих будет лучше.
Не стану плакать и кричать
Не стану ныть или рыдать.
Я буду тихо...так...молчать.
Чтобы не дать тебе страдать.
И после слов твоих "приятных"я осознала наконец...
Что мне пора идти....Я направляюсь в город "Н"
И не ищи меня нигде ,я не близка и не далёка...
пол звездами ,иль под луною.
Я там,где огоньки небес соприкасаются с землею.
Я там,где смерть и жизнь-целуются ночной порою.
Я там, где возле въезда,сияют фонари.
Я там,где мне не места....Где умерли мечты.
Я не смогу забыть твои улыбку и глаза...
Прошу тебя,любимый....верни меня назад...
Где мы с тобой вдвоем останемся наедине...
Где непреклонны души,страсти,суете.
Я не хочу быть без тебя...мне слишком одиноко...
Прошу тебя,люби меня,люби ты всей душою.
Я буду ждать,я буду верить.
Не буду плакать и кричать.
Я буду знать,что ты мне верен,
Ведь я тебе тоже верна.