Не вернусь

Надежда Зяблицкая
- Тебя я больше не люблю,
и прямо говорю об этом.
Я прошлогоднему календарю
давно вернул оттенки лета,

где были счастливы...Оставь
несовременные ни слезы,ни вопросы.
Ты превратила сны, мечты и явь
в рациональность мира взрослых.

Прости-прощай, я больше не вернусь.
Да, ты права - романтика - дороже.
Мне надоела твоя офисная грусть.
...ключи? на столике в прихожей.