расщеплю

Денисов Николай 2
Я расщеплю себя на атомы
Познаю грусть , печаль , тоску
Ведь асфальт состоит из битума
И не попасть мне на Луну
Я стану частью мироздания
И вам тоскливо пропою
О том что заблудился я
В трех соснах как в отрывках сознания
И от негодования трепещу
Последний вздох и я опять молчу
Какого быть атомом , молекулой
И не быть в раю
Ведь рай так совершенен
Что расщепив сознание
Я время тороплю
И хохот из глубин сознания
Бац я у обрыва опять один стою !!!