Амазонка

Арман Курмангалиев
Оседлай меня, амазонка
И скачи в поднебесную даль.
Закричи от восторга так звонко,
Чтоб забылись и боль и печаль.

Не жалея от страсти любовной,
Разорви все оковы души
И побудь королевой нескромной,
Наслаждением жить поспеши.

Я с тобой, как недавно рожденный, 
Забываю, что нужно дышать.
Жив лишь взглядом, тобой оброненным,
Жив лишь тем, что вижу опять

Я свою амазонку лихую,
Заслужили мы то, что сбылось.
Так иди, я тебя поцелую,
До любви, до рассвета, до слез.