Четырёхконечный стих

Монах Салафиил Филипьев
Написать четыре строчки, но такие,
чтобы ими воскресать навзрыд.
Даже в морге есть ещё живые,
их найдёт Христос и исцелит!

11.02.2011

(Из книги стихов "Прощай навсегда")