взглядом прямым оглянись вокруг...

Олег Бондарь Аша
взглядом прямым оглянись вокруг:
всё впереди вкривь и вкось;
вот квадрат превращается в круг,
куст превращается в дождь

вверх по лестнице невесом,
трогая бусинки глаз,
здесь был когда-то радужный дом,
и он сверкал, как алмаз;

через пустырь - отходов гора,
за ней - изумрудный лес,
пусть это было всего лишь вчера,
сегодня - здесь поле чудес...

*на фото - авторская работа