В плен ангела не заточить...

Шведова Наталья Анатольевна
В плен ангела не заточить.
Напрасно придётся стараться.
Энергия - множество сил,
Которой он может питаться.
Не смогут оковы его
Нигде удержать. Осторожно
Ко мне прилетит и в окно
Опять постучится: "Мне можно?"

10.04.2019 г.