две трущиеся долго шестерёнки...

Роланд Задунайский
                я человек не бел но и не чёрен
                цвет неприметен как иголка в сене
                голос не громче гула шестерёнок
                друг другу трущим спину смазкой пены

две трущиеся долго шестерёнки
друг другу надоели так
что грызлись зубьями
визжали как девчонки
считая подневольным этот брак
которым их соединил дурак-конструктор
и вот успех - сломались в один день
остановился механизм...встал в ступор
и выяснилось - устарела схема
а ремонтировать и денег нет и лень...
ржавеют потихоньку две дурёхи
кожей змеиной сполз в траву ремень
лишь слышны по утрам их ахи-охи
да бродит к вечеру вокруг забвенья тень...

дела двух бедных шестерёнок плохи
чересполосица - то кайф в любви то хрень