Невеста поэта

Ольга Терешкова 2
Когда я руку подаю-
перчатку не снимаю.

Замечаю,что слегка
вы прикасаетесь
привычным жестом,

но все равно я соглашаюсь быть
невестой поэта.

Таких невест
должно
быть много,

любимых из рифм сплетенных
в стае полета
с высокой квотой.

Чтобы вожака
держали и
перья свои вручали

для вдохновения
делая на скрижалях вместе отметины.

Новых заветов
и полетов времени....